jueves, 23 de enero de 2020

Salmón en papillote con cítricos y salsa de yogurt con cúrcuma.

Una receta muy sencilla! Necesitamos:

  • Salmón (nosotros utilizamos un lomo de salmón entero para 3)
  • Un limón
  • Una mandarina o naranja
  • Sal y especias al gusto (orégano, pimienta...)
  • Papel de aluminio
Metemos en el papel de aluminio el salmón con las rodajas de limón mandarina, sal y especias y aceite de oliva. Cerramos el papel y horneamos 20-30 minutos a 200°C.

Como veis en la foto lo acompañamos con un salteado de espinacas, puerro, ajos y cayena. Y una salsa de yogurt y cúrcuma:
  • Yogurt natural sin azucar
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Cúrcuma
  • Orégano
Removemos e integramos todo y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario