¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

lunes, 9 de enero de 2012

Filete al roquefort

Ingredientes:
- 4 Filetes de lomo o solomillo
- 50g de mantequilla
- 1/4 kg de queso roquefort
- 1/2 litro de nata
- 1/2 copita de brandy
- Sal
- Pimieta negra al gusto

 Como prepararlo:
 Se le retira el exceso de grasa a la carne y se sazonan con la pimienta negra recién molida al gusto, se pone la mantiquilla a trozos en una cazuela a fuego muy suave y se deja que se derrita y sin remover para que las impurezas se vayan depositando en el fondo y se vierte en un bol. Se calienta la mantequilla limpia en una sartén con cuidado deno quemarla y se colocan los filetes. Se doran los filetes durante 3 o 4 minutos por cada lado, se añade el queso roquefort y se desmenuza con la ayuda de un tenedor. Se añade el brandy y se flambea hasta que se apaga la llama, se retira la carne y se añade la nata. Se remueve bien y se hace la salsa a fuego suave. Los filetes se colocan en la salsa caliente durante unos minutos y se sirve caliente.
 ¡Que aproveche!

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