Esta receta es para 4 personas pero a estas alturas todos sabemos dividir.
Ingredientes para la carne:
-400 g de filete de cerdo picado
-2 rebanadas de pan de molde (se pueden utilizar esas indeseables tapas)
-2 huevos
-Un chorrete de leche
-Una pizca de sal
-Pimienta molida
-Una pizca de nuez moscada
Ponemos en un bol los huevos batidos, partimos el pan de molde en trozos pequeños y lo mezclamos hasta que se deshaga, añadimos la leche que sea necesaria hasta formar una papilla. Echamos el resto de ingredientes y los mezclamos hasta tener una maza homogénea con la que formaremos nuestras cuatro albondiguillas. Freímos o hacemos a la plancha y voilà!
Ahora nos queda ponerlo en el pan con el resto de toppings les quieras añadir. Aquí van un par de ideas:
Classic burguer 2000:
-lechuga
-tomate
-cebolla
-queso cheddar
-pepinillos
-ketchup
-mostaza
Mediterránea:
-calabacín, cebolla y champiñones a la plancha
-jamón serrano
-tomate triturado
-AOVE
La buona burguer capresse:
-mozzarella
-tomate
-lechuga
-aceitunas negras
-pesto
Mexican fantasy:
-aguacate
-jalapeños encurtidos
-pimiento a la plancha
-nachos troceados
-salsa chipotle
No hay comentarios:
Publicar un comentario