¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

jueves, 24 de noviembre de 2011

Macarrones a la pastora

Ingredientes para 5 personas:
-500g de macarrones
-200g de requesón
-150g de salchichón
-75g de mantequilla
-25g de queso curado rallado
-Sal, pimienta y canela

Como prepararlo:
Se pone la pasta a cocer con un chorrito de aceite para que no se pegue y una pizca de sal, se remueve de vez en cuando durante la cocción.
Mientras se cuece la pasta en una sartén se sofríe el salchichón con la mantequilla. el salchichón se corta en dados o tiras. En un plato se aplasta el requesón y se añade algo de sal y pimienta, se remueve bien y se reserva sobre una cazuela con agua caliente. Con la pasta está cocida en su punto se escurre y se vierte en una fuente, se añade el sofrito de salchichón y se extiende por encima el requesón. Se espolvorea con canela. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario