¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

martes, 29 de noviembre de 2011

Pastel de galletas

Ingredientes:
-Vino de oporto o moscatel necesario.
-400g de queso cremoso no muy ácido
-1/4 de kg de dulce de leche de repostería
-1/2 kg de galletas mejor rectangulares
-Se le puede poner tembién esencia de vainilla
-Se puede adornar con cacao en polvo y nueces

Como prepararlo:
Se pone el vino en una fuente honda y se reserva. Se mezcla en un bol el queso y el dulce de leche, es aquí donde si se desea se puede añadir la esencia de vainilla. Las galletas se bañan en vino y se cubre con ellas el fondo de una fuente. Se recubre de la crema de queso, luego con otra capa de galletas bañadas en vino otra de crema y así sucesivamente hasta llegar al borde del recipiente, se debe acabar con una capa de crema. Si se quiere se puede colocar el cacao espolvoreado y las nueces para presentarlo.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario