¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

martes, 22 de noviembre de 2011

Tallarines con nueces

Ingredientes (5 personas).
-500g de tallarines
-150g de nueces
-25g de mantequilla
-2 cucharadas de pan rallado
-1/2cucharadita de azúcar
-1 pizca de canela en polvo
-1 pizca de nuez moscada
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

Como prepararlo:
Se cuece la pasta en agua hirviendo, con una pizca de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue, también hay que remover de vez en cuando. Mientras se cuece la pasta se machacan las nueces con el mortero, se añade el azúcar, la canela, la nuez moscada, la pimienta y una pizca de sal y se vierte un chorrito de aceite poco a poco removiendo bien. Mientras se calienta la mantequilla en una sarten a fuego suave y se vierte el pan rallado en forma de lluvia,removiendo para que se sofría igual, procurando que no se queme.
Cuando la pasta está cocida se escurre y se vierte en una fuente se vierte la salsa de nueces y se esparce por encima el pan rallado sofrito.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario