¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

lunes, 8 de agosto de 2011

Bizcocho de yogur

Ingredientes:
-4 huevos
-1 yogur natural
-2 medidas (de yogur) de azúcar
-3 medidas y media de harina
-1/2 medida de aceite
-1 cucharadita de levadura
-Margarina o mantequilla

Como prepararlo:
Se separan las claras de las yemas. Las yemas se mezclan con el azúcar, el yogur, el aceite, la harina y la levadura en un bol. Se montan las claras a punto de nieve en otro bol.
Cuando se tiene todo esto bien mezclado hay que juntar las claras con el resto. Se mezclan poco a poco las claras con el resto. Una vez terminada la mezcla se unta el molde con la margarina o la mantequilla.
Se vierte la mezcla en el molde untado, y se mete en el horno previamente precalentado al máximo, se mantiene al máximo hasta que el bizcocho empieza a coger color, entonces se baja la temperatura a 200º hasta que se termine de hacer. Para saber si esta hecho ya lo que se hace es introducir en el bizcocho un cuchillo, que si sale limpio significa que ya está hecho, si sale manchado, es que todavía no está hecho.

Espero que disfrutéis este sencillo postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario