¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

lunes, 3 de octubre de 2011

Garbanzos con chorizo


Ingredientes:
- Media taza de garbanzos secos por persona
- 1 chorizo para cocinar
- 1 cebolla
- Tomate triturado (1cucharada por persona aprox)
Como prepararlo:
La víspera se ponen los garbanzos a remojo en agua fría. Al día siguiente se cambia el agua por más agua fría y se pone la cebolla picada, un chorizo troceado y sal al gusto( es mejor quedarse corto que pasarse con la sal ya que después se le puede añadir, pero no quitar) a cocer en la olla rápida (consultar los tiempos según la olla), entre 10 y 15 minutos a partir de que suban los anillos suele ser suficiente. Cuando enfríe la olla y se pueda abrir se añade unas cucharadas de tomate triturado y un chorrito de aceite de oliva y se deja hervir durante 10 minutos con la olla destapada dándole vueltas con una cuchara para que el caldo se espese.
Esperamos que os guste esta receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario