Ingredientes:
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 1 calabacin pequeño
- 1 tomate
- 3 lonchas finas de queso semicurado
- 1 pechuga de pollo
- orégano, aceite y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela ancha y de poco fondo al fuego; echamos una chorretada de aceite. Cortamos la cebolla fina y la echamos a la perola, haciendo una cama. Fuego medio. Pelamos y cortamos finas las patatas al estilo panadera y la añadimos haciendo la segunda cama. Salamos y tapamos. Cortamos el calabacín, también al estilo panadera.
Mientras esto se va haciendo, cortamos las pechugas en tiras finas y cortas. Un truco, si dejas macerar la pechuga cortada en medio vaso de leche haciendo un lecho durante al menos 1 hora, te resultarán mucho más jugosas.Claro, esto lo has tenido que prever con antelación. Las añadimos a nuestra cazuela y que se vaya haciendo durante unos 30 minutos
Cuando las patatas ya estén hechas añadimos el tomate pelado cortado en rodajas cubriendo nuestra cama. añadimos sal y el oréganos. La última capa será con las lonchas de queso. 5 minutos más y a disfrutar.
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