¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

martes, 15 de enero de 2019

Falso soufflé de calabacín

Buenos días, familia! Hoy vamos a preparar un platillo muy sencillito pero la mar de resultón. Para ello necesitaremos:

  • 6 huevos
  • 100 g de queso fresco (preferiblemente de cabra)
  • 200ml de nata o leche evaporada
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta al gusto


Para comenzar picaremos la cebolla y el calabacín en dados y los pondremos en una sartén a rehogar con un chorrito de aceite. Mientras, añadimos en un bol los quesos, la nata y los huevos, salpimentamos y pasamos la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando la cebolla y el calabacín estén blandos los añadimos, y esta vez NO trituramos. Engrasamos un molde, y vertemos la mezcla en él. Horneamos a 200º durante aproximadamente 20 minutos y PUM! ya tenemos este maravilloso no-soufflé/pastel que hará las delicias de todos sus comensales!*. Se puede degustar tanto caliente como frío.

*Advertencia. No se garantiza que todos los comensales vayan a disfrutar de este plato. (Hay gente muy rara)


No hay comentarios:

Publicar un comentario