- 6 huevos
- 100 g de queso fresco (preferiblemente de cabra)
- 200ml de nata o leche evaporada
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla
- sal y pimienta al gusto
Para comenzar picaremos la cebolla y el calabacín en dados y los pondremos en una sartén a rehogar con un chorrito de aceite. Mientras, añadimos en un bol los quesos, la nata y los huevos, salpimentamos y pasamos la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando la cebolla y el calabacín estén blandos los añadimos, y esta vez NO trituramos. Engrasamos un molde, y vertemos la mezcla en él. Horneamos a 200º durante aproximadamente 20 minutos y PUM! ya tenemos este maravilloso no-soufflé/pastel que hará las delicias de todos sus comensales!*. Se puede degustar tanto caliente como frío.
*Advertencia. No se garantiza que todos los comensales vayan a disfrutar de este plato. (Hay gente muy rara)
No hay comentarios:
Publicar un comentario