¡No te comas el coco! Cocina rápido sin comida rápida.

sábado, 25 de enero de 2020

Calabacines rellenos de verduras y gratinados

Ingredientes:

  • Dos calabacines
  • Setas
  • Una zanahoria
  • Un puerro
  • Medio pimiento
  • Dos o tres cucharadas de tomate triturado
  • Dos vasos de leche
  • Una cucharada de maicena o harina
  • Aceite, sal y pimienta
  • Queso parmesano o otro queso rallado
Primero cortamos los calabacines a la mitad y quitamos la pulpa con una cuchara. Nosotros los metemos en el microondas para que esten más blandos y seamás fácil.
Picamos picamos la pulpa del calabacín con el resto de las verduras y las pochamos en la sartén. Como siempre las verduras son sustituibles por otras al gusto de los comensales o dependiendo de lo que tengas en la nevera. Le añadimos el tomate triturado y dejamos que chofchofee.
Por otro lado hacemos una bechamel con un poco de aceite o mantequilla la harina y leche, queremos conseguir una consistencia espesa.
Mezclamos la bechamel con las verduras y rellenamos los calabacines.
Aquí nosotros rallamos un poco de parmesano encima para gratinar, metemos en el horno a 200°C durante 20 minutos y listo!


La foto es de antes de meterlos en el horno porque al sacarlos teníamos hambre y nos los comimos :(


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